直播吧8月17日讯 昨晚20点48分,武磊正式抵达上海,接下来他会按照防疫规定接受隔离。据《东方体育日报》报道,在武磊接受隔离后,海港俱乐部预计会为武磊安排一个公开亮相。

除武磊外,他的妻子和两个孩子也一同返回,时隔三年半后,武磊再度以海港球员身份重新于上海安家。在踏上返程路前,武磊在巴塞罗那进行了体检,目前来看,情况都还算不错。虽然没有参加西班牙人的季前训练,不过武磊一直比较注重自我状态的保持。

本周一开始,就有不少球迷开始打听武磊航班的情况。没能第一时间迎接到武磊的球迷也不用着急,在结束隔离后,海港俱乐部预计会安排武磊进行一个公开的亮相。

至于武磊何时能够真正重返球场,要看后续他的恢复情况而定。正常来说,武磊需要进行一些适当的体能和身体恢复性训练,以确保能够尽快加入到球队的合练当中。从目前来看,武磊有望在9月初迎来个人重返中超后的首秀。

此外,再过几天,武磊的老队友巴尔加斯可能会步其后尘来到上海会合。据悉,海港与巴尔加斯仅剩一些细节未完成,因此巴尔加斯尚未踏上前往中国的航班。

(小虎)

作者 admin