直播吧8月17日讯 据《世界体育报》报道,巴萨两位队长皮克和布斯克茨的降薪变得很复杂,俱乐部与球员之间的谈判处于停滞状态。

目前,巴萨认为释放薪金空间并达到财政公平政策要求的最可行的方法还是出售球员。德容、德佩、奥巴梅扬和德斯特已经被摆上了货架,暂时来看唯一有希望的是德佩可能会加盟尤文。

此前,为了尽快给孔德注册,巴萨首先找到了皮克和布斯克茨进行洽谈,但谈判仍然没有进展。皮克和布斯克茨都认为,他们为了帮助俱乐部曾付出了巨大的努力。

针对布斯克茨,巴萨提议为其延长1至2年的合同,这样做的话,球员薪金就可以分期延迟支付。但是,这位西班牙中场打算在2023年夏天便结束他的巴萨生涯,然后转战美职联。因此,巴萨不得不再寻找其他方案。假设这次布斯克茨接受了俱乐部的提议,那将是他第四次以降薪或延迟发薪来帮助巴萨。

至于皮克,虽然他愿意再往前一步来帮助巴萨,但具体情况也相当复杂,因为他去年已经同意在2021/2022赛季以及2022/2023赛季大幅度地降薪。据了解,在本次再度降薪之前,皮克的经纪人要求巴萨给予发薪保证,但俱乐部表示无法答应。

(琪子饼)

作者 admin