直播吧7月31日讯 北京时间今天上午结束的一场季前热身赛,凭借登贝莱和德佩的进球,巴塞罗那2比0战胜纽约红牛。首发出战的莱万多夫斯基本场比赛多次获得得分机会,但均未能将球打进,他也在第72分钟被德佩换下。

【相关阅读】各种不进后,莱万都忍不住….笑!了!

赛后,西班牙媒体《每日体育报》也发文点评了莱万本场比赛的表现,他们肯定莱万本场比赛在进攻端带来的威胁以及那错失的6次得分机会,并称他还帮助球队完成了防守任务。

该媒体表示,尽管对阵红牛的比赛,莱万迫切地希望收获进球,但现在球迷们还是可以继续期待莱万穿着9号球衣时再为巴萨攻城拔寨。对阵红牛的比赛,佩德里和凯西鼓励了他,告诉他球是迟早会进的,哈维也向他表示祝贺,但是球员本人却感到很沮丧,就像当初苏亚雷斯刚来到巴萨时候=一样。

除了没有进球外,莱万多夫斯基踢了一场非常完整的比赛。他帮助球队完成防守任务,从纽约红牛队员脚下抢断了几次危险的球权,并多次跑到中场参与进攻的建设。

(柯西莫)

作者 admin